Гель для душа «Еловый» бодрящий и тонизирующий

Купить Гель для душа «Еловый» (перейти в каталог)


«Дорогая, ты просто сияешь!
И чем у нас так празднично пахнет?
У нас снова Новый год?

Нет, я просто приняла душ с гелем «Еловый»!

Гель еловыйИголочки от елочки? Вот что нам рекомендует вековая медицинская мудрость нашего народа в части наружного применения:

  1. Настой еловой хвои используйте для компрессов, примочек, промываний, полосканий при заболеваниях полости рта, гортани и носоглотки, а также для растираний, приготовления сидячих ванн при геморрое, раздражении, зуде, воспалительных процессах и других проблемах кожи, в том числе угревой сыпи, ранах и ссадинах.
  2. Припарки с хвоей эффективны при грыже, подагре, варикозном расширении вен, костно-суставных и воспалительных заболеваниях.
  3. Также с помощью сока хвои лечат псориаз, фурункулы.
  4. Мазь еловая. Применяется для быстрого заживления язв, ран, гнойничков.
  5. Помогают ванны из хвойных лапок ели с солью при пояснично-крестцовом радикулите, миозите и лишае.
  6. А еще. Вы любите ходить в баню? Так возьмите с собой не только березовый, но и хвойный веник. Хорошо “запаренный” хвойный веник не колется, но в процессе его использования в парилке практически все активные точки на теле человека оказываются жестко простимулированными. Кроме того, воздух в парилке, да и в самой бане наполняется запахом хвои и оказывает мощный лечебно-профилактический эффект.

Ветка голубой елиМы подумали: а можно ли создать некое универсальное средство на основе целебных свойств еловой хвои, усиленных необходимыми компонентами и удобное в применении? Ну, чтобы и ванны, и примочки, и растирания и мазь – все в одном. И чтоб иголочки «кололи»-стимулировали, как у веника в бане, и чтоб ранки-прыщики-воспаления заживали, и чтоб ароматерапия… Чтоб, если уж купил – то удобно и все в сразу! Вот по-нашему же это, да?
Согласитесь – та еще задачка!
Вся сила в кремах! – кричит один. Нет! – спорит второй – надо концентрат для ванн делать, таблетки там, или гель! А как же эффект банного веника?! – не унимается третий…
Душ, душ, конечно, душ!!!

Вот оно место, где легко и комфортно выполняются все условия! Вот тебе ванна, вот припарки, вот тебе профилактика, ароматерапия и эффект веника под тугими струями горячей воды. Более того, здесь и только здесь оздоровительный эффект омывающих тело вод («Куда вода – туда и хвороба») мультиплицирует целебный эффект компонентов, введенных в состав геля. А если душ контрастный? А если…? Вот это – да!

Так что же из себя представляет этот первенец линейки «ДОКТОР ТАЕЖНЫХ НАУК» – гель для душа «ЕЛОВЫЙ» (бодрящий)? На правах рекламы (уж больно хороший получился).
Новогоднее обновление – хоть каждый день! Разреши себе сказку!

Гель для душа «ЕЛОВЫЙ» (бодрящий) обладает ярко выраженным бактерицидным, противовоспалительным, дезодорирующим и седативным эффектом. Способствует ускоренной регенерации и омоложению кожи, заживлению ран и язвочек. Смягчает кожу, снимает раздражение, покраснение и шелушение. Благодаря наличию в составе хвойных комплексов, очищает и насыщает кожу витаминами, микро- и макроэлементами. Гель для душа «ЕЛОВЫЙ» дарит длительное ощущение бодрости и комфорта. Ежедневный ритуал омовения с Гелем для душа «ЕЛОВЫЙ» наполнит Вашу жизнь красками свежести, молодости и перспективы!

Гель для душа «ЕЛОВЫЙ» (бодрящий) это:
Мобилизация и релаксация
Современная жизнь полна сторон, которые оказывают губительное влияние на наше физическое и эмоциональное состояние. Нам просто необходимы средства восстановления внутреннего равновесия!
«ЕЛОВЫЙ» обладает ощутимым антистрессовым эффектом.

Восстановление и питание
Под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды наша кожа медленно, но верно теряет эластичность. Она «кричит» нам сухостью и шелушением о необходимости дополнительного питания! «ЕЛОВЫЙ» – это элитный «ресторан» для Вашей кожи с изысканным меню научно-сбалансированных «блюд».

Глубокое очищение и обновление
Созданная как защитная одежда организма, наша кожа вынослива и не должна выглядеть старше нас. Но стрессообразующие факторы и агрессивная среда об этом не знают и увлеченно атакуют наш защитный слой. «ЕЛОВЫЙ» – это эликсир молодости Вашей кожи, в основе которого лежит несправедливо забытый рецепт красоты наших бабушек.

Тонус и тургор (упругость)
С возрастом кожа теряет упругость за счет замедления процессов увлажнения кожи и роста волокон, участвующих в создании кожного каркаса. Способствуют этому и некачественная косметика, и колебания веса, и переутомление. Гель для душа «ЕЛОВЫЙ» – утренняя роса, источник оптимального увлажнения, вернет ей завидный тонус.

Молодость и энергия
Ошибочные диеты, вредная пища, злоупотребление спиртным, табаком, солнцем или солярием ускоряют процессы увядания кожи. Гель для душа «ЕЛОВЫЙ» – это мощная батарейка, способная быстро зарядить жизнью кожу Вашего лица и тела. Чтобы зеркало радовало, а не пугало!

В результате систематического применения геля:

  • Ваша кожа прекрасно очищена, она влажная и упругая
  • Ваша кожа насыщена полезными экстрактами и витаминами
  • Ваша кожа вновь обрела тонус и эластичность
  • Ваша кожа увлажнена и выглядит молодой и здоровой
  • Ваша кожа обрела энергию, а Вы – гармонию духа и тела
  • Вы чудно расслабились и полностью восстановились

Ну, а если по-простому, по ощущениям, без рекламы? Что это – тоник-гель для душа «ЕЛОВЫЙ»?
«Да это просто праздник какой-то!» Обычный флакончик, без «наворотов». Открываешь – запах! Бодрящий и успокаивающий одновременно, с оттенком новогоднего ожидания. Запах Родины! Внутри состав такой, что его консистенция – густая и тягучая, – невольно рождает ассоциации с колдовским целебным зельем. Уже на первый взгляд понятно: химии нет!

А дальше – просто взрыв позитивных эмоций!
Нежный хвойный аромат, притягательно деликатный во флаконе, ярко раскрывается на разгоряченной под душем коже. Закроешь глаза и улетаешь в согретый солнцем еловый лес, где ветерок ласкает кроны, а из-под опавших иголок пробивается прелый запах будущих грибов… Или уносишься в Новый год своего детства, когда с замиранием сердца ждешь подарков от Деда Мороза, которые, конечно же, заслужены тобой за несомненно хорошее поведение!

Женщины уверяют: после душа аромат на коже не задерживается и запах привычной парфюмерии или других средств ухода не перебивает. И мылится и смывается прекрасно. Гель дает просто шапку воздушной пены. Кстати, не смейтесь – белой и пушистой! Ароматное облачко увлажняет, мягко, бережно и надежно очищает кожу, а чарующий запах действует просто магически! В самый мрачный день он подарит Вам минутки летнего тепла или ожидание новогоднего Чуда, в зависимости от того, чего Вам так не хватает в эту минуту!

Кстати, мы настоятельно советуем использовать Гель для душа «ЕЛОВЫЙ» на отдыхе у теплого моря. Не столько, как волнующий запах далекой Родины, который сам по себе душу лечит, сколько для эффективного избавления от ожогов кожи после избыточных солнечных ванн. Да и от общего утомления солнцем очень помогает – бодрит!

После душа сияешь душой и телом. Кожа становится эластичной, совершенно нет стянутости и сухости. Она получила мощный импульс регенерации и омоложения. Но ты этого еще не знаешь. Зато есть удивительное ощущение чистоты, комфорта и обновления. Аромат успокаивает и мобилизует. И действительно чувствуешь, что рождаешься заново!

Купить Гель для душа «Еловый» (перейти в каталог)