Особенности образа жизни и продукция компании «Апифарм»

Не секрет, что многим людям очень сложно отказаться от привычного образа жизни в пользу здоровья. В таких ситуациях БАД – единственный способ минимизировать тот вред, который мы причиняем сами себе. Наш сегодняшний материал – о том, какими продуктами АПИФАРМ можно поддержать здоровье людям, злоупотребляющим курением, алкоголем и перееданием.

В этой статье мы расскажем, как поддерживать себя тем, кто в силу привычки или вынужденного графика нарушает режим сна; кто постоянно пребывает в состоянии нервного напряжения (по семейным или рабочим обстоятельствам); кто вынужден вести малоподвижный образ жизни в связи с особенностями условий труда.

Берегите себя всеми способами!

Чаще всего, главным врагом нашему здоровью является наше отношение к нему. Проявляется это в том, что стремление получать от жизни максимум удовольствий наталкивается на ограниченные возможности нашего организма их «переварить». Причем переварить как в переносном, так и в прямом смысле.

Для многих людей даже проблемы со здоровьем не являются достаточным аргументом для отказа от вредных привычек, и они предпочитают периодически «подлечиваться», частично компенсируя сознательно наносимый вред здоровью. Перспективными в отношении такого «подлечивания» являются БАДы и продукты здорового питания, которые, корректируя физиологические процессы, могут минимизировать ущерб, причиняемый вредными привычками. При этом они имеют неоспоримое преимущество по сравнению с лекарственными препаратами, поскольку, являясь разновидностью пищи, могут применяться длительно без ущерба для организма.

Может оказаться полезной продукция компании «Апифарм»

При курении

СигаретаВред от курения обусловлен массированным попаданием в организм токсических веществ, обладающих высокими оксидантными и общетоксическими свойствами. Табачный дым насыщает организм курильщика свободными радикалами, которые находят в каждом организме наиболее уязвимые органы и системы, поэтому курение способствует развитию широкого круга заболеваний (сердечно-сосудистые, ЖКТ, онкологические, иммунной системы), а не только органов дыхания. Базовыми продуктами, способными уменьшить ущерб от курения, являютсяКонфеты с растительными экстрактами «НекурИт» Некурит и Лептопротект АргоЛептопротект. Они являются источниками антиоксидантов, улучшают функцию органов дыхания, благотворно влияют на функцию иммунной системы. Кроме того, Некурит снижает тягу к курению.

Дополнительно к Некуриту и Лептопротекту, курильщикам рекомендуется:

Энтеролептин Арго

Гепатолептин Арго

Разумеется, все перечисленные продукты одновременно принимать невозможно, поэтому выбор конкретного сочетания будет зависеть от «слабых» мест конкретного организма, о которых сам курильщик прекрасно осведомлен. Рекомендованные продукты хорошо комбинируются между собой в самых различных сочетаниях и принимаются в соответствии с рекомендациями изготовителя.

Для лиц, принимающих алкоголь

АлкогольЭтиловый спирт также является мощным стимулятором образования в организме свободных радикалов, поэтому спектр вредных эффектов алкоголя сравним с курением, но расстановка акцентов несколько отличается. Главными органами-мишенями для алкоголя являются печень и нервная система, также страдают сердечно-сосудистая система и желудочно-кишечный тракт. При приеме значительных количеств алкоголя развивается похмельный синдром, минимизировать который поможет АлкоСТОП. Облегчить состояние и смягчить неврологические проявления похмелья поможет Вазолептин, поэтому эти продукты будут основными при защите организма от вредного воздействия алкоголя. Улучшить состояние печени могут также АлкоСТОП и Гепатолептин.

Дополнительно:

  • при патологии сердечно-сосудистой системы следует также принимать Кардиолептин (проблемы сердца), а также Каталитин или Хитолан для профилактики атеросклероза.
  • при заболеваниях желудочно-кишечного тракта оптимальным будет дополнительный прием Энтеролептина.

Учитывая эпизодический характер употребления алкоголя, прием этих продуктов имеет определенную ситуационную специфику. Для минимизации токсического действия алкоголя желательно за 2-2,5 часа до его приема принять 1-2 таблетки Хитолана и Энтеролептина. При наличии похмельного синдрома поможет АлкоСТОП и Вазолептин. При болях и дискомфорте в области сердца – 1 таблетка Кардиолептина. При каком-либо дискомфорте в животе – по 1 таблетке Энтеролептина и Гепатолептина.

При гиподинамии и переедании

ГиподинапияМалоподвижный образ жизни приводит к разнообразным нарушениям в организме – снижению мышечной массы и воды в организме, увеличению относительной доли жира, уменьшению массы костей, ослаблению связочного аппарата, снижению объема движений в суставах. Также возникает относительное переедание, ведущее к увеличению абсолютной массы жира, т.е. ожирению.

Устранить неблагоприятное воздействие гиподинамии без увеличения физической нагрузки, разумеется, невозможно, но уменьшить можно. Продукт ХудияГоджи позволяет стимулировать не только «сжигание» жира, но и затормозить деградацию мышечной ткани за счет стимуляции в ней энергетических процессов, улучшения окисления в мышцах не только жира, но и глюкозы. Хондролептин усиливает кровоснабжение соединительной ткани суставно-связочного аппарата, препятствует дегенеративным изменениям в суставном хряще и его разрушению. Все это способствует сохранению подвижности в суставах. Как минимум, эти продукты будут очень полезны людям, находящимся в состоянии вынужденной гиподинамии, возникшей в результате травмы или какого-либо заболевания.

Продукты совместимы друг с другом и применяются в соответствии с рекомендациями изготовителя.

Ночной образ жизни

Ночной образ жизниПоявление людей с «ночным» образом жизни является одним из атрибутов индустриального общества – это работники предприятий с круглосуточным режимом работы, особенности функционирования индустрии развлечений, наличие массы людей с ненормируемым и произвольным графиком трудовой деятельности и т.д. Во всех этих случаях люди занимаются различными видами деятельности в ночное время, что приводит к нарушениям биологических ритмов, проявляющимся метаболическим синдромом и различными формами ожирения, сердечно-сосудистой патологией, заболеваниями нервной, иммунной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта. Причем ночной образ жизни входит в привычку, и человек следует ему даже в отсутствие такой необходимости, не осознавая, что многочисленные проблемы со здоровьем являются прямым следствием деформированного режима дня.

Компанией «Апифарм» разработаны многочисленные схемы применения продукции, основанные на принципе коррекции нарушенных биоритмов и объединенные в программу «Ритмы жизни». Хронокоррекционные схемы разработаны для многих заболеваний, но имеют одну общую черту: все они в качестве составной части включают коррекцию ритма сон-бодрствование, или, проще, коррекцию нарушений сна. Коррекция сна достигается приемом 1 таблетки Вазолептина утром и 1 таблетки Лептоседина вечером за полчаса до сна – это и есть простейшая хронокоррекционная схема. Остальные схемы более сложные и дополнительно учитывают биоритмы других органов и систем. Они необходимы, когда, помимо нарушения ритма сон-бодрствование, имеются те или иные заболевания. Схема Вазолептин – Лептоседин не имеет ограничений по длительности применения – она может применяться на протяжении всей жизни для сохранения оптимального тонуса нервной системы, либо при возникших по тем или иным причинам нарушениях сна – до достижения эффекта (разово или курсом).

Хронический стресс

Хронический стресс человекаХронический стресс является неотъемлемой частью жизни многих людей. К причинам его относятся и профессиональная деятельность, и социально-экономические проблемы, и индивидуальные особенности психики. При этом, если без проблем и, соответственно, стрессов не прожить, то избежать превращения их в навязчивых спутников жизни вполне реально.

Для этого нужно помнить – чтобы устранить стресс, не позволить ему превратиться в хронический, нужно совершать действия по устранению его причин и избегать навязчивого «прокручивания» стрессорного фактора в голове.

При чем здесь продукция компании «Апифарм»? Как она может устранять причины стрессов? Все ведь знают, что для снятия стресса обычно применяются препараты успокаивающего действия. Они смягчают эмоциональное восприятие проблемы, но никоим образом не способствуют ее решению!

У компании «Апифарм» имеется эффективный продукт для вывода человека из хронического стресса. Это Вазолептин. Именно Вазолептин убирает негативные эмоции, настраивает нашу психику на конструктивную работу и решение проблем. При этом применение Вазолептина вовсе не противоречит классическому подходу, заключающемуся в использовании успокаивающих препаратов. Лептоседин применяется для снятия выраженных эмоциональных реакций, то есть чисто ситуативно, а также по 1-2 таблетки на ночь для нормализации структуры сна. Вазолептин же применяется по 1 таблетке днем от 1 до 3 приемов. Первый прием – сразу после пробуждения и далее с интервалом 4-6 часов в зависимости от кратности приема. То есть антистрессорная программа компании Апифарм представляет собой схему коррекции биоритмов центральной нервной системы, когда Вазолептин применяется в дневное время, а Лептоседин на ночь, перед сном.

Берегите себя при помощи продукции АПИФАРМ!

Продукция компании Апифарм