Куэмсил тибетское крыло для укрепления иммунитета

Купить в Красноярске Куэмсил тибетское крыло (перейти в каталог)


Для многих из нас уже не будет являться открытием, что на 70% за иммунитет отвечает кишечник. Его здоровая микрофлора – залог хорошего иммунитета. А потому кисломолочные продукты должны присутствовать ежедневно, это и вкусно и полезно, а если сомневаетесь в качестве продукта с прилавка магазина, покупайте БАДы-пробиотики у проверенных производителей.

Пробиотики – ваши помощники при потеплении и похолодании. А особенно актуальны маленькие хранители нашего иммунитета при распространении вирусов и бактерий и в период эпидемий. Из-за неустойчивой погоды и повышенной влажности часто снижаются защитные силы организма, так как полезные микроорганизмы также не выдерживают перепада температур, а именно они могут защитить нас на самом подходе врага уже в ротовой полости, особенно если ее защищать зубным порошком «ДентаЭМ» с добавлением кумысной микрофлоры.

И заняться этим надо еще до того, как начнутся простудные заболевания, а по всюду будут чихать и кашлять люди.

Как тут не вспомнить про уникальный продукт для повышения иммунитета « КуЭМсил Тибетское крыло ». Кроме полезной микрофлоры кумыса, туда входит Сибирский женьшень – в переводе с греческого «все – исцеляю». Он улучшает работу эндокринных желез, регулирует температуру, полезен для работы половых желез.

Куэмсил Тибетское крыло с ЖеньшенемЖеньшень повышает физическую и умственную работоспособность человека, не нарушает сон. После серьезных перенесенных заболеваний, женьшень и ферментированное кобылье молоко поможет быстро восстановить физические силы организма. Это растение является сильным имуномодулятором, которое издавна использовали монгольские и китайские императоры, шаманы Сибири.

Куэмсил Тибетское крыло с Кобыльем молокомКобылье молоко, также содержит ценные иммуномодулирующие вещества, способствующие профилактике появления хронических заболеваний. Многостороннее благотворное действие кумыса объясняется его свойствами биостимулятора. Установлено, что кумыс усиливает окислительно-восстановительные процессы, регулирует кислотно-щелочное равновесие, возбуждает деятельность сердечно-сосудистой системы и дыхательного центра, секреторную, двигательную функцию желудочно-кишечного тракта, уменьшает процессы гниения и брожения в кишечнике, оживляет кроветворение.

Куэмсил Тибетское крыло с Л АргининомL-аргинин – уникальная аминокислота, синтезируемая стрептобактериями кумыса и входящая в состав препарата «КуЭМсил тибетское крыло», превращается в организме человека в окись азота, которая является главным регулятором тонуса сосудов. В результате кислород свободно поступает к сердцу, мозгу и другим органам, нормализуется артериальное давление, снижается вязкость крови и понижается риск возникновения инсульта или инфаркта при атеросклерозе. При поступлении в организм стрептобактерий кумыса, синтезирующих L -аргинин, источник этой аминокислоты в организме человека становится постоянным. Аргинин способствует хорошей циркуляции крови, тем самым обеспечивая поступление достаточно количества кислорода к органам и воспаленным тканям.

Таким образом, «КуЭМсил тибетское крыло» является природным источником витаминов, микроэлементов, иммуномодулирующих веществ в которых нуждается наш организм в пору неустойчивости погодных условий и иммунитета.

Рекомендации по применению: взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день, детям – по 1 таблетке 2 раза в день.