Литовит, гранулы

Литовит, гранулы, 150 г

Литовит, гранулы, 150 г инструкция по применению, отзывы покупателей, официальная цена Арго

Производитель продукции компания Новь
Код: 110
Восполняет дефицит жизненно важных пищевых и биологически активных веществ в суточном рационе, нормализует минеральный обмен и повышает адаптивные возможности организма.
Первый ГС № 11-6-3-1026 от 01. 08. 96 Свидетельство о государственной регистрации от № RU 77.99. 11.003.Е.010664.03Л 1 от 15.03.2011 г.

Применение Литовита в гранулах

Применение

для выведения продуктов метаболизма из организма;
для нормализации минерального обмена;
для выведения радиоактивных и токсических веществ (даже если они попали в организм давно);
комплексной терапии нарушений массы тела.

Рекомендации по применению Литовита в гранулах

Рекомендации по применению

Гранулы – по 0,5 чайной ложки (1,25 г) 2 раза в день, запивая 0,5–1 стаканом воды. Прием Литовита разносить по времени с приемом лекарственных препаратов и других БАД на 1,5–2 часа. Длительность приема –1 месяц.

Противопоказания к применению Литовита в гранулах

Противопоказания

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения; индивидуальная непереносимость витаминов группы В.

Состав Литовита в гранулах

Состав

Цеолиты, отруби пшеничные и ржаные.

Литовит в гранулах документы

Применение Литовита при ожирении

Применение Литовита при ожирении

Проблема избыточного веса и ожирения носит социальный и медицинский характер. Необходим комплексный подход в решении этой проблемы:

  • правильное питание,
  • борьба с гиподинамией,
  • психологический настрой,
  • семейное воспитание.

Литовит в отличие от многих других сорбентов, не задерживается в желудочно-кишечном тракте и не забивает пространство между кишечными ворсинками. Наоборот, наблюдается «вычищение» межворсинчатых пространств кишечника.

В клинике лечебного питания Института питания РАМН, было обнаружено, что использование Литовит значительно повышает эффективность стандартной диетотерапии. Так, на фоне стандартной диеты, снижение массы тела происходило, в среднем, на 220 г/сутки. В то время, как при одновременном использовании Литовита достигало, в среднем, 307(!) г/сутки. Каковы же механизмы действия?

Литовит ни в коем случае не относится к «сжигателям жира». Его действие основано не на блокировании всасывания жиров, не на провокации нарушения работы поджелудочной железы, он не содержит агрессивных стимуляторов обмена. Литовит восстанавливает нарушенный обмен, помогая организму получить максимальный эффект от применяемых методов похудания.

Да, применяя «сжигатели жира», человек без дополнительных усилий получает снижение массы тела. Но какой ценой? Это сознательное изменение, нарушение обмена, на которое человек идет ради того, чтобы ни в коем случае не прилагать никаких усилий, не ограничивать себя ни в чем. Так же как раньше злоупотреблять нерациональным питанием, «кушать как раньше, лежа на диване, но при этом еще и похудеть».

Вместо того, чтобы просто использовать легкие диеты, не вызывающие даже чувства голода, направленные на «дисциплину в питании», с использованием Литовит восстанавливать обменные процессы. Без восстановления метаболизма – большинство методов снижения массы тела дают быстрый, но временный эффект. Таким образом, существует несколько направлений борьбы с избыточной массой тела.

Это использование «сжигателей жира», обещающих мгновенный эффект без всяких усилий. Кстати, есть и более быстрые способы. Например, известно, что в США борьба с ожирением является своеобразным «национальным видом спорта» из-за огромного количества людей страдающих тяжелой степенью ожирения. Хотя, «лечение болезней» в США очень хорошо развито, финансируется и внедряется. В соответствии с современными публикациями, один из распространенных методов борьбы с ожирением там является резекция 2/3 желудка.

А есть другой вариант. Использовать, как уже говорилось выше, легкие, необременительные диеты, одновременно применяя натуральные «нормализаторы» обмена. Диеты очень подробно расписаны в Методических рекомендациях в области оздоровительного (функционального) питания. Там же указано, какие БАД к пище и продукты специализированного питания входят в рекомендуемые методики и как их использовать.

Специалисты, знакомые с особенностями состояния здоровья населения различных регионов, далеко не всегда рекомендуют экзотические зарубежные диеты и злоупотребление травами. Известно, что жители различных регионов обладают значительными особенностями обмена. Так, например, для Сибирского региона  характерно преобладание белково – жирового обмена, а для европейской части России – углеводного. Конечно, и подходы к питанию должны быть разными.

«Что русскому хорошо, то немцу – смерть» и наоборот. В этой связи еще большую актуальность приобретает свойство универсальности, характерное для природных минералов, в отличие от растительного сырья. Так, растения различных регионов могут иметь серьезные отличия по составу и содержанию различных веществ, в зависимости от почв, экологической обстановки.

Так же у жителей разных регионов – разные «запросы» по поступлению витаминов, микро-. макро- элементов, других биологически активных веществ. Как рекомендуют экологи: «Желательно употреблять в пищу те растения, которые растут на территории, на которой проживает человек». Повторим, в отличие от растений «…любой нормативный минерал, любого месторождения обладает одинаковыми физико-химическими и биологическими свойствами в любой провинции мира».

Так и природный цеолит (Литовит), благодаря селективному (избирательному) ионному обмену будет действовать одинаково положительно на человека, проживающего в любом регионе мира. Независимо от исходного состояния – цеолит выведет избыточные микро-, макро- элементы, поставит в организм дефицитные.

При гипертиреозе использование Литовит способствует уменьшению проявлений тиреотоксикоза, эмоциональной неустойчивости (лабильности), восстановлению основного обмена.

Действие Литовита при термических ожогах

Действие Литовита при термических ожогах

При приеме Литовита к 25-м суткам показатели железа, магния, цинка и калия достоверно превышали значения соответствующих показателей крови пациентов контрольной группы и приближались к физиологической норме.
У ожоговых пациентов получавших дополнительно Литовит (стандартные курс и дозировка), отмечалось значительное улучшение клинического течения (длительность госпитального периода в среднем на 4 сут. была меньше, чем у больных не получавших Литовит:
раньше на 5 суток произошло очищение ожоговой поверхности от гноя; почти на неделю раньше нормализовалась температура тела).

В целом, использование Литовит в опытной группе, в отличие от контрольной, не использовавшей Литовит, способствовало:

  • более активному процессу восстановления в крови микроэлементов, что повышало эндогенную антиоксидантную защиту, препятствующую повреждающему действию свободных радикалов;
  • более активной нормализации иммунной системы;
  • улучшению показателей общего анализа крови и мочи, а также биохимического анализа крови:
  • более эффективному выведению из организма тяжелых металлов;
  • сокращению времени пребывания обожженных больных в стационаре.

Литовит базовый гранулы Обзор биологически активной добавки компании Новь Видео



Продукция Арго, содержащая в составе цеолит



Отзывы применявших Литовит базовый в гранулах