Продукт симбиотический КуЭМсил Цзамба, таблетки 60 шт.

869

Является природным источником витаминов, микроэлементов, иммуномодулирующих веществ.
За счет растительных волокон ячмень стимулирует работу кишечника, ускоряет вывод токсинов и шлаков. Рекомендуется для повышения защиты организма от вредных факторов среды, при упадке сил, истощении.

Описание

При упадке сил, истощении

Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Цзамба инструкция по применению, отзывы покупателей, официальная цена Арго

Производитель продукции: АРГО ЭМ-1
Код: 2063

Свойства

Основная пища народов Тибета – цзамба: поджаренная ячменная мука, смешанная с маслом, иногда с чаем, а также кислое молоко и ячменное пиво. У бурят каша из обжаренной ячменной муки с добавлением сливочного масла и чая называется замбаа. Некоторые из родов считают ее вторым хлебом.

На протяжении многих столетий это блюдо оставалось незаменимым в меню сельчан. Если съесть такую кашу на завтрак – весь день будешь сытым. Ячмень толкут, поджаривают и добавляют в горячий чай, добавляя по вкусу масло и сахар. В старые времена буряты предпочитали варить аарсу из курунги с ячменными молотыми зернами или гречихой-горлецом. Аарсой поили ослабевший за зиму скот и пили сами.

Это не удивительно – за счет растительных волокон ячмень оказывает плодотворное воздействие на функционирование пищеварительного тракта, стимулируется работа кишечника, ускоряется вывод токсинов и шлаков. Полезные свойства ячменя проявляются и в положительном воздействии на щитовидную железу, надпочечники и гипофиз.

Наличие в составе зерна витамина A позволяет ячменю положительно воздействовать на зрение. Витамины группы B отвечают за нормализацию работы нервной системы и положительно влияют на состояние волос, кожи. Витамин E обеспечивает насыщение клеток кислородом и их защиту от раннего старения. Ячмень обеспечивает замедление процесса усвоения углеводов, препятствуя, таким образом, увеличению уровня глюкозы.

Кобылье молоко, входящее в состав КуЭМсила нормализует работу кишечника, обмен веществ, повышает иммунитет, способствует подавлению роста вредных бактерий, улучшает состав крови, снижает риск возникновения мутаций, рекомендуется после антибиотико-, химио- и лучевой терапии, алкогольного отравления. Людям с избыточным весом и слабым пищеварением очень полезно добавлять в пищу немного имбиря.

Если за полчаса до еды выпивать немного кисломолочного продукта с имбирем, то можно довольно эффективно похудеть и при этом восстановить работу желудочно-кишечного тракта.

Инструкция по применению

Рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии следующих состояний и заболеваний:

  • ожирения;
  • дисбактериоза;
  • сахарного диабета;
  • для сохранения активного долголетия;
  • для повышения защитных сил организма;
  • при упадке сил, истощении;
  • в спортивной медицине.

Способ применения

  • детям – по 1 таблетке 2 раза в день;
  • взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день, в течение 10–14 дней.
  • При необходимости курс повторяют.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав

Кобылье и коровье молоко, пробиотический симбиоз микроорганизмов, ячмень, имбирь.

Форма выпуска

60 таблеток продукта кисломолочного сухого «КуЭМсил»

КуЭМсил Цзамба: видеообзор от Андрея Миронова

Бренд

Арго ЭМ1

ЭМ технологии — применение микроорганизмов в сельском хозяйстве и в быту. ЭМ технологии усиливают регенеративную силу, которая сама уравновешивает и берет под контроль дегенеративную силу. ЭМ-технология восстанавливает силу регенерации в природе. Применение микроорганизмов, превращает скудные почвы в пахотные земли, способные давать полноценный урожай, причем без использования ядохимикатов и искусственных удобрений. Курьерская доставка по городу +7(999)-447-08-42. Доставка по Краю и РФ наложенным платежом.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Продукт симбиотический КуЭМсил Цзамба, таблетки 60 шт.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *